2020年杭州市濱江區生活小區易腐垃圾清運服務(重招)
來源: 杭州公共資源交易網 發布時間: 2020-03-11 15:36:41 點擊率:

根據有關規定,浙江省成套工程有限公司受杭州市濱江區城市管理局委托,就2020年杭州市濱江區生活小區易腐垃圾清運服務(重招)進行公開招標采購(政采云電子交易系統全程在線完成),歡迎國內合格的供應商前來投標。

一、采購項目編號:CTSC-2020-007(重招)

二、采購組織類型:分散采購-分散委托中介

三、公告期限:5個工作日  

四、招標項目概況:

序號

街道名稱

采購內容

采購預算

(萬元)

服務期

備注

標項一

西興街道

2020年杭州市濱江區生活小區易腐垃圾清運服務(重招)項目。本項目共分三個標項(標項一西興街道52個小區47387戶、標項二長河街道70個小區49162戶、標項三浦沿街道74個小區52228戶)

319.375

壹年

區內最高限價130元/噸。具體詳見招標文件第三部分《項目技術規范和服務要求》。

標項二

長河街道

383.25

標項三

浦沿街道

351.3125

注:1、本項目為單價招標,最終按實際完成數量進行結算支付。

2、本項目分為三個標項,投標人可以就三個標項的一個或幾個標項進行投標,一個投標人只能中一個標項。

五、投標供應商資格要求:

(1)基本資格條件:符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定;

(2)特定資格條件:未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

(3)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動;

(4)浙江省外企業須提供省外企業進浙承接業務備案證明。

(5)本項目不接受聯合體投標。

六、招標文件的獲取:

(1)本項目招標文件實行“政府采購云平臺”在線獲取,不提供招標文件紙質版。供應商獲取招標文件前應先完成“政府采購云平臺”的賬號注冊;

(2)獲取時間:公告發布時間  至  投標截止時間

(3)地點:政采云平臺(http://zfcg.czt.zj.gov.cn);

(4)方式:潛在供應商登陸政采云平臺,在線申請獲取招標文件(進入“項目采購”應用,在獲取招標文件菜單中選擇項目,申請獲取招標文件,本項目招標文件不收取工本費;僅需瀏覽招標文件的供應商可點擊“游客,瀏覽招標文件”直接下載招標文件瀏覽);

(5)供應商獲取招標文件時須提交的文件資料:無;

(6)提示:招標公告附件內的招標文件(或采購需求)僅供閱覽使用,供應商只有在“政府采購云平臺”完成獲取招標文件申請并下載了招標文件后才視作依法獲取招標文件(法律法規所指的供應商獲取招標文件時間以供應商完成獲取招標文件申請后下載招標文件的時間為準)。

注:請供應商按上述要求獲取招標文件,如未在“政采云”系統內完成相關流程,引起的投標無效責任自負。

七、投標截止時間:2020- 4 -  1  13:00:00

八、投標地點:投標截止時間前將“電子加密投標文件”上傳遞交至“政府采購云平臺”

九、開標時間:2020- 4 - 1    13:00:00

十、開標地點:杭州市古墩路701號紫金廣場A座15 05 室

十一、投標保證金:本項目不收取投標保證金。

十二、在線投標響應(電子投標)說明

(1)本項目通過“政府采購云平臺(www.zcygov.cn)”實行在線投標響應(電子投標),供應商應先安裝“政采云電子交易客戶端”,并按照本招標文件和“政府采購云平臺”的要求,通過“政采云電子交易客戶端”編制并加密投標文件。供應商未按規定加密的投標文件,“政府采購云平臺”將予以拒收。

“政采云電子交易客戶端”請自行前往“浙江政府采購網-下載專區-電子交易客戶端”進行下載;電子投標具體操作流程詳見“政府采購云平臺”幫助文檔附件《供應商項目采購-電子招投標操作指南》;通過“政府采購云平臺”參與在線投標時如遇平臺技術問題詳詢400-881-7190。

(2)為確保網上操作合法、有效和安全,投標供應商應當在投標截止時間前完成在“政府采購云平臺”的身份認證,確保在電子投標過程中能夠對相關數據電文進行加密和使用電子簽章。使用“政采云電子交易客戶端”需要提前申領CA數字證書,申領流程請自行前往“浙江政府采購網-下載專區-電子交易客戶端-CA驅動和申領流程”進行查閱;

(3)投標供應商應當在投標截止時間前,將生成的“電子加密投標文件”上傳遞交至“政府采購云平臺”。投標截止時間以后上傳遞交的投標文件將被“政府采購云平臺”拒收。

(4)投標供應商在“政府采購云平臺”完成“電子加密投標文件”的上傳遞交后,還可以(EMS郵寄形式)在投標截止時間前遞交以介質(U盤)存儲的數據電文形式的“備份投標文件”,“備份投標文件”應當密封包裝并在包裝上標注投標項目名稱、投標單位名稱并加蓋公章。

(5)通過“政府采購云平臺”上傳遞交的“電子加密投標文件”無法按時解密,投標供應商遞交了備份投標文件的,以備份投標文件為依據,否則視為投標文件撤回。通過“政府采購云平臺”上傳遞交的“電子加密投標文件”已按時解密的,“備份投標文件”自動失效。投標供應商僅遞交備份投標文件的,投標無效。

十三、其他事項:

1、供應商認為招標文件使自己的權益受到損害的,可以自獲取招標文件之日或者采購文件公告期限屆滿之日(公告期限屆滿后獲取采購文件的,以公告期限屆滿之日為準)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級政府采購監督管理部門投訴。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

2、采購項目需要落實的政府采購政策

節能環保政策;促進中小企業發展、支持監獄企業發展、促進殘疾人就業,給予價格扣除;采購本國貨物。

3、其他事項

非浙江省政府采購網注冊的供應商或發生變更且未及時更新的供應商,應當按照《浙江省政府采購供應商注冊及誠信管理暫行辦法》(浙財采監字[2009]28號)的相關規定,及時辦理供應商注冊或更新事項。

十四、聯系方式

1、采購代理機構名稱:浙江省成套工程有限公司

聯系人:俞工,唐工

聯系電話: 0571-85064183,15336537937,13757153226

地址:杭州市古墩路701號紫金廣場A座12樓1211室

2、采購人名稱:杭州市濱江區城市管理局

聯系人:顧工

聯系電話:0571-86692159

地址:杭州市濱江區濱文路358號彩宏大廈5樓

3、同級政府采購監督管理部門名稱:杭州市濱江區財政局

聯系人:何先生

監督投訴電話: 0571-87760023

地址:杭州市濱江區江南大道328號701辦公室

(終稿)2020年杭州市濱江區生活小區易腐垃圾清運服務(重新招標)招標文件.doc

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票模拟炒股软件