長河街道辦事處杭州市濱江區長江小區整體裝配式既有住宅加裝電梯項目(二期)項目
來源: 杭州公共資源交易網 發布時間: 2020-04-03 17:05:52 點擊率:

根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》規定,經長河街道辦事處批準,浙江五洲工程項目管理有限公司現就杭州市濱江區長江小區整體裝配式既有住宅加裝電梯工程(二期)組織公開招標,歡迎能提供本項目服務的投標人前來投標。

一、項目編號:WZZB-CHDT2020-003

二、采購組織類型:分散采購委托代理

三、采購方式:公開招標

四、采購內容及要求:

1、采購內容

杭州市濱江區長江小區整體裝配式加裝電梯設備供貨及安裝。包括設備供貨和安裝調試及內裝飾等內容?,F場開挖后涉及到電力、水務、燃氣、華數電信等單位的管線,需要配合相關單位進行綜合管線遷移,涉及其它管線的需自行完成管線遷移,以及管線遷移完成后路面修復工作。電梯共計62臺(具體電梯安裝數量,以實際發生為準),預算金額約為3800萬元。

▲五、合格投標人的資格要求:

符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,生產商或供應商參加政府采購活動應當具備的條件。

特定資格條件要求:

(1)未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

(2)投標人須為電梯制造商或制造商授權的代理商,電梯制造商必須具有《中華人民共和國特種設備制造許可證(電梯)》乘客電梯 A 級資質和《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證(電梯)》A級資質(須提供資質證書復印件加蓋公章);電梯代理商需具有中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證(電梯)》乘客電梯B級或以上資質。

六、采購文件獲?。?/p>

1、獲取文件時間:2020年4月3日至投標截止時間止。

2、本項目招標文件實行網上獲取,不接受現場獲取。供應商登錄浙江政府采購網(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/)進入政府采購云平臺(www.zcygov.cn)(以下簡稱:政采云平臺)“項目采購”模塊“獲取招標文件”菜單,進行網上獲取招標文件。(“政采云”注冊賬號、密碼登錄系統后獲取招標文件)。

3、免費注冊網址:浙江政府采購網(供應商注冊頁面):https://middle.zcygov.cn/settle-front/#/registry“政采云”,咨詢電話:400-881-7190。

4、已經注冊成功的供應商無需重復注冊。

七、投標文件的遞交:

1、投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年4月23日9:30;投標供應商將投標文件于投標截止時間前上傳到政采云平臺中,超過投標截止時間未完成上傳的投標文件,采購人不予受理。

投標供應商應當在投標截止時間前完成電子投標文件的傳輸遞交,并可以補充、修改或者撤回電子投標文件。補充或者修改電子投標文件的,應當先行撤回原文件,補充、修改后重新傳輸遞交。投標截止時間前未完成傳輸的,視為撤回投標文件。投標、響應截止時間后送達的投標、響應文件,將被政采云平臺拒收。

2、投標文件遞交方式:

(1)電子投標文件:按政采云平臺項目采購-電子交易操作指南及本招標文件要求進行編制并遞交。供應商必須在投標截止時間前將加密的電子版投標文件上傳到政采云平臺中(不準時上傳視為不參加)。

(2)以介質存儲的數據電文形式的備份投標文件:按政采云平臺項目采購-電子招投標操作指南制作備份投標文件(后綴名為.bfbs),在投標截止時間前以電子郵件形式遞交至([email protected])。

(3)紙質備份投標文件:投標供應商應按規定的內容和格式編制投標文件。投標供應商應委派單位工作人員在投標截止時間前將紙質備份投標文件密封后遞交到杭州市濱江區六和路中控大廈E幢18樓開標室,鑒于目前還處于疫情特殊期間,為響應“少見面,不接觸”的原則,遞交投標文件將采取即交即走的方式。

3、供應商須在線獲取CA數字證書(完成CA數字證書辦理預計一周左右,建議各投標供應商自行把握時間),并登陸“浙江省政府采購網”(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/),進入“下載專區”下載“電子交易客戶端”,制作投標文件。

4、供應商具體的投標文件加密上傳等操作詳見政采云平臺項目采購-電子交易操作指南。

八、投標地點:通過“政府采購云平臺(www.zcygov.cn)”實行在線投標響應 。

九、開標時間:2020年 4月23日9:30;開標時供應商應在線進行CA鎖解密,給予供應商在線解密的時間為開標時間起30分鐘內。

十、開評標地點:杭州市濱江區六和路中控大廈E幢18樓1807室開標室

十一、浙江政府采購網(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/);本公告自發布之日起公告期限為5個工作日。

十二、投標保證金:無。投標供應商在投標有效期內撤回投標文件或者中標人在法定期限內無正當理由不與采購單位簽訂合同的,應當按照本項目采購預算金額2%的標準承擔因此給采購單位造成的損失的賠償責任及相應的法律責任。

十三、質疑和投訴:

1、供應商認為招標文件使自己的權益受到損害的,可以自獲取招標文件之日或者招標文件公告期限屆滿之日(公告發布后的第6個工作日)起7個工作日內,以書面并加蓋公章的電子掃描件形式用電子郵件遞交至([email protected])向采購人和采購代理機構提出質疑。供應商認為采購過程或采購結果使自身的合法權益受到損害的,可以在知道或者應知權益受到損害之日起七個工作日內,以書面并加蓋公章的電子掃描件形式用電子郵件遞交至([email protected])向采購人和采購代理機構提出質疑。供應商未按規定時間和要求提出的,則視同認可招標文件,但法律法規及規范性文件有明確規定的除外。

2、供應商依法提出的詢問和質疑,采購人或采購代理機構在3個工作日內作出答復。

3、供應商對采購人和采購代理機構的質疑答復不滿意或者采購人和采購代理機構未在規定時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級政府采購監管部門投訴。


十四、其他事項:

1、本項目采購活動采用投標供應商非現場方式實施,實行網上投標,采用電子投標文件,要求供應商通過政采云平臺在線投標響應,投標時須遞交在線投標響應文件,并與代理機構保持聯系。代理機構將按照浙江省財政廳新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組辦公室發布的《疫情防治防控期間政府采購管理解釋口徑》第四條“采購組織機構應積極創造條件讓供應商遠程參與監督”的要求,臨時組織線上網絡開標會議與供應商進行在線開標,供應商需提前準備好電腦與制作好的在線投標響應文件CA鎖進行在線等候解密。

2、根據《浙江省政府采購供應商注冊及誠信管理暫行辦法》(浙財采監〔2009〕28號)文件,請各投標供應商及時辦理浙江政府采購網“政府采購供應商注冊”手續。

3、潛在供應商應當按照約定時間和方式獲取招標文件,未按照約定時間和方式獲取招標文件的供應商對招標文件提起質疑投訴,不予受理。

4、供應商授權委托書上的電子郵箱為指定合法往來函件的郵箱。

5、其他未盡事宜以招標文件為準。

十五、業務咨詢:

代理機構:浙江五洲工程項目管理有限公司

聯系地點:杭州市濱江區六和路中控大廈E幢18樓

聯 系 人:徐輝

聯系電話:13666634227

郵箱:[email protected]

采購人:杭州市濱江區人民政府長河街道辦事處

聯系人:練工

聯系電話:13588801927

地址:濱江區長江北路18號

政府采購監督部門:杭州市濱江區財政局

聯系電話:0571-87760023

  若對項目采購電子交易系統操作有疑問,可登錄政采云(https://www.zcygov.cn/),點擊右側咨詢小采,獲取采小蜜智能服務管家幫助,或撥打政采云服務熱線400-881-7190獲取熱線服務幫助。

  杭州市濱江區長江小區整體裝配式加裝電梯項目(二期)招標文件(最終).docx


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票模拟炒股软件