王敏赴企業開展“親清三訪”活動
來源: 區委辦 發布時間: 2020-05-08 17:10:29 點擊率:

5月7日,區委書記王敏赴杭州覽眾數據科技有限公司、杭州才云科技有限公司開展“親清三訪”活動,與企業負責人座談交流,仔細傾聽企業訴求,就企業反映的困難和問題進行現場交辦。區領導商麗萍參加。

王敏首先來到杭州覽眾數據科技有限公司(下文簡稱“覽眾數據”),聽取企業負責人介紹了企業經營情況、發展愿景。

覽眾數據成立于2015年,是一家行業領先的數據智能技術企業,擁有解決跨行業痛點的大數據、人工智能、認知技術相結合的核心算法,以及行業智能決策的應用產品,為企業推進精細化運營提供智能決策依據。

王敏指出,覽眾數據讓數據成為生產力、成為發展資源,實現了為傳統制造業“數字化賦能”,同時,企業目標打造“數據智能技術生態圈”與高新區(濱江)發展戰略高度吻合,找到了適合自身發展的“切口”,思路清晰、遠景明確、未來可期。高新區(濱江)將積極發揮浙江省智能制造專家委員會等資源優勢,全力做好政策支持、空間保障等一系列服務工作,讓企業“扎根在濱江、安心在濱江”,實現更好發展。

在杭州才云科技有限公司(下文簡稱“才云科技”),王敏參觀了企業辦公環境,聽取了企業發展歷程、經營戰略等情況介紹。

才云科技成立于2015年,是一家基于容器技術和人工智能,提供新一代智能云計算平臺和 AI 服務的公司,研發成果已服務國內多家 500 強企業。

王敏說,才云科技選擇在高新區(濱江)生根發芽、成長壯大,是對高新區(濱江)創業創新生態、宜居宜業環境的充分認可,我區也將以“把企業服務得更好、讓企業成長得更快”為宗旨,來印證“企業的選擇是正確的”。他指出,各級各部門要以“服務企業沒有最好、只有更好”的心態,進一步優化服務企業生態架構,根據企業發展不同階段提供精準服務,既要為優質企業提供更多應用場景,又要為企業“搭臺”“背書”,促進政企合作、企業間合作,助推企業進入資本市場,實現跨越式發展。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票模拟炒股软件